加入收藏  

普通发票代开
事项名称:普通发票代开
设定依据:《中华人民共和国发票管理办法》(国务院令587号)
办理对象及范围:
申请条件:

税务机关依据纳税人申请,代为开具普通发票。
国税、地税通用业务。
县级业务。

办理材料:

(1)《代开发票申请表》。
(2)税务登记证件;按规定不需要办理税务登记的单位提供组织机构代码证;自然人提供身份证明。
(3)经办人身份证明原件及复印件。
(4)购销商品、提供或者接受服务以及从事其他经营活动的书面证明,如业务合同、协议或者税务机关认可的其他资料原件及复印件。
【基本规范】
(1)办税服务厅接收资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时办结;不符合的当场一次性提示应补正资料或不予受理原因。
(2)按规定需征收税款的,先征收税款后开具发票。涉及差额征收和减免税款的,按照申报纳税规范和优惠办理规范有关事项要求办理。

办理流程:

相关资料→办税服务厅接收资料→核对资料→是→征收税款(减免税款)→开具发票;
相关资料→办税服务厅接收资料→核对资料→否→一次性提示应补证资料或不予受理原因 。

办理时限:即时办结
费用情况:
承办机构:乌拉特后旗地方税务局
办理地点、邮编:乌拉特后旗地方税务局办税服务厅
办理时间:周一到周五。
联系电话:0478-4663183
表格下载:
  • 发布评论
  • 匿名   
  • loading...

乌拉特后旗人民政府版权所有   邮编:015543   
乌拉特后旗人民政府办公室电子政务办维护  备案证编号:蒙ICP备09003924号
建议IE6.0, 1024×768以上分辨率浏览本网站