加入收藏  

非公司企业法人注销登记
事项名称:非公司企业法人注销登记
设定依据:
办理对象及范围:
申请条件:

一、设定依据
(一)《中华人民共和国企业法人登记管理条例》(1988年6月3日中华人民共和国国务院令第1号发布   根据2014年2月19日《国务院关于废止和修改部分行政法规的决定》修订)第四条、第二十条。
(二)《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》(1988年11月3日国家工商行政管理局令第1号公布、1996年12月25日国家工商行政管理局令第66号修订,2000年12月1日国家工商行政管理局令第96号修订、2014年2月20日国家工商行政管理总局令第63号修订)第七条、第四十八条。
二、申请条件
企业法人歇业、被撤销、宣告破产或者因其他原因终止营业

办理材料:

1、《非公司企业法人注销登记申请书》。
2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。
3、企业法人的主管部门(出资人)批准企业法人注销的文件,或者政府依法责令企业法人关闭的文件,或者人民法院对企业法人破产的裁定。
4、法律、行政法规规定企业法人办理注销登记必须报经批准的,提交批准文件。
5、企业法人的主管部门(出资人)或者清算组织出具的负责清理债权债务的文件或者清理债务完结的证明。
6、企业法人营业执照正、副本。
7、企业法人公章。

办理流程:

办理时限:一个工作日
费用情况:
承办机构:乌拉特后旗行政服务中心工商窗口
办理地点、邮编:乌拉特后旗行政服务中心工商窗口
办理时间:周一至周五(上午8:30——12:00 下午3:00——6:00) (法定节假日除外)
联系电话:4666681
表格下载:
  • 发布评论
  • 匿名   
  • loading...

乌拉特后旗人民政府版权所有   邮编:015543   
乌拉特后旗人民政府办公室电子政务办维护  备案证编号:蒙ICP备09003924号
建议IE6.0, 1024×768以上分辨率浏览本网站