加入收藏  

信件处理结果
信件编号: 1044009
信件类型: 咨询
来信时间: 2015-03-30
信件主题: 关于光伏电站开发建设问题
信件内容: 尊敬的领导: 您好! 我们浙江同景新能源集团致力于新型农光互补智能光伏电站的投资开发,是国内唯一能够自主建设农光互补跟踪光伏方阵、采用压定式支架、不破坏农用地性质的光伏电站企业。 我们在2013年实施了衢州市区的《470KWp奥仕特屋顶光伏电站》,2014年3月竣工并网发电。2014年实施了江山市凤林镇《30MWP大型农光互补地面光伏发电站》项目,于2014年9月并网发电。发电效率提高35%以上。同时在浙江省常山县、柯城区的30MWP大型地面电站已开工建设。在江西黎川县、湖北宜城市布局的大型地面电站即将动工。在江西、湖北、安徽等省确定了500MWP的电站建设投资合作协议。 如贵旗今年也有关于光伏电站的招商引资计划,我们竭诚欢迎您到我司来参观考察。
回复:

您好!关于乌拉特后旗招商事宜,请您联系我旗招商热线0478-4666678咨询有关事宜。

回复时间:2015/4/16 17:12:30
返回上一页
  • 发布评论
  • 匿名   
  • loading...

乌拉特后旗人民政府版权所有   邮编:015543   
乌拉特后旗人民政府办公室电子政务办维护  备案证编号:蒙ICP备09003924号
建议IE6.0, 1024×768以上分辨率浏览本网站