您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知公告

通知公告

关于高考期间城市管理的通知
来源:执法局 日期:2018-06-06 作者: 点击数:85

关于高考期间城市管理的通知

 

广大商户、施工单位及市民朋友们:

2018年中、高考即将来临,为给考生创造一个安静的学习、休息和考试环境,现就有关事宜通知如下:

一、各沿街商户请自觉停止使用高音喇叭宣传商品和服务、招揽顾客产生噪声污染,干扰考生备考环境。

二、除抢修、抢险外,夜间22时至次日6时及中午12时至下午2时,请各类产生噪声污染的建筑施工单位、房屋装修业户自觉停止作业。

三、请露天健身娱乐的广大市民,在场地选择上,请自觉远离居民居住区、校园、高考考点活动,考试期间尽量选择其他锻炼方式;娱乐音响降低音量,避免相互攀比,加音壮势。

四、市民朋友在餐饮场所就餐时请避免高声喧哗,自觉做到不在室外及流动摊点用餐、不在深夜就餐。

五、考试期间请广大机动车主行驶过程中不要乱鸣笛,尽量选择步行、自行车或公共交通等绿色出行方式。

六、高考期间严禁各类宣传车辆使用音源设备从事流动宣传活动、产生噪音,一经发现,严肃查处。

七、中高考期间禁止各酒店燃放烟花爆竹。

望广大商户、施工单位及市民朋友们积极响应,共同为备考的莘莘学子营造一个安静、舒适的考试环境。

 

举报电话:法制督查室0478-4910816

副局长  钱巴特尔13948780808

中队长  巴音贺希格15049825066 

 

 

 

 

乌拉特后旗城乡管理综合执法局
2018年6月5日



国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网