您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府! 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

贾培新检查高考考前准备工作
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-06-06 作者:孙慧 嘎茹迪 点击数:64

     6月6日,旗委副书记、政府旗长贾培新一行到旗一中检查高考考前准备工作。政府副旗长贺瑞、思沁高娃,政府办、教育局、市场监督管理局等相关部门负责人陪同检查。


1528286420188074989.jpg


     贾培新先后查看了身份识别系统、考点监控系统、考务室、考场、机房等地。每到一处,贾培新都详细检查、仔细询问工作流程,并对相关工作提出具体要求。
     随后,贾培新主持召开座谈会,听取各部门高考备考工作情况汇报。贾培新指出,一年一度的高考是全社会高度关注的大事,关系到广大考生的前途命运。各有关单位要高度重视高考安全工作,各司其职、密切协作,把高考各项服务保障工作做实、做细、做好,为全旗考生营造一个安全有序的考试环境。
     贾培新强调,教育部门要做好高考组织协调、考务管理、试题安全保密等重点工作,进行再排查、再梳理、再落实,确保考试顺利进行。公安部门要加强治安管控,增加考点周边巡逻力量,认真排查并迅速处理影响考场秩序的各类治安问题。交管部门要对考场周边道路实行交通管制,优先保障考试车辆顺畅通过。城市执法部门要严查高考期间各类商业活动、噪音等,并设立举报热线。同时,市场监督管理局、电力、卫计、消防等部门要全力配合,形成合力,做好高考前以及高考期间的饮食安全、电力供应、医疗服务等工作,全力确保2018年高考工作规范有序、平稳进行。








国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网