您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府! 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委副书记、 政府旗长贾培新调研抗旱救灾工作
来源:政府办 日期:2018-06-11 作者:嘎茹迪 点击数:98

     6月7日,旗委副书记、政府旗长贾培新,政府副旗长阿拉腾宝力格一行深入各苏木镇调研抗旱救灾工作。

QQ图片20180611111604.png


     贾培新一行先后深入到巴音前达门苏木、潮格温都尔镇、获各琦苏木、呼和温都尔镇实地调研抗旱救灾工作。贾培新深入牧民家中,详细问询草场现状、牲畜饮水、牲畜膘情以及牧户牲畜出栏等情况,与苏木镇、嘎查负责人和牧民交流,详细了解牧区旱情、牧民生产生活情况。
     贾培新指出,去年以来,我旗降雨量少,牧区受到严重旱灾,给牧民生产生活造成了重大损失。旗委、政府高度重视,不断加大抗旱救灾资金投入力度,动员干部职工和社会力量积极抗旱救灾。各苏木镇和相关部门要继续采取有效措施,积极争取抗旱救灾资金和项目,加大工作力度,帮助受灾牧民降低损失。要根据实际情况,科学合理调运饲草,做好饲草储备工作。要广泛动员社会力量参与抗旱救灾,帮助困难群众渡过难关。广大农牧民要做好生产自救工作,及早谋划,积极应对旱情。全旗各级各部门和广大干部人民群众要团结一心,全力以赴抗灾救灾,最大限度地减少旱灾造成的损失。

     贾培新还实地查看牧区道路建设情况,要求全力做好我旗牧区公路规划、建设工作,在保证工程质量和安全的前提下,加快建设进度,使其尽早发挥效益。



国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网