您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

自治区建筑工作质量监督总站来我旗检查建筑工程
来源:住建局 日期:2018-06-11 作者:王剑飞 海坤 点击数:49

     6月7日,内蒙古自治区建设工程质量监督总站副站长辛海平一行到我旗开展西部六盟市工程质量综合检查,市建委副主任郝文明及市、旗质量监督相关负责人陪同检查,检查组随机抽取了我旗的在建主体结构施工项目,富都小区二期20#楼工程作为受检项目,检查组现场对工程实体质量、技术资料、预拌混凝土检测试验等环节进行了检查。
     检查组主要围绕受检项目工程执行建设强制性标准情况;工程建设主体责任单位质量行为情况;受检项目预拌混凝土供货企业原材料生产质量管理控制情况,交货管理情况;受检项目提供检测试验报告的真实性规范性情况进行了详细认真的检查,检查组对建筑工程施工过程中建筑工程质量存在的问题,提出了详细的指导性意见,并下发了整改通知书,我旗住建局质监站将按检查组提出的意见认真落实,进一步加强工程施工质量过程管控,提升预拌混凝土生产和使用质量控制,督促各参建单位认真进行整改回复,确保我旗建设工程质量全面提升。

 


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网