您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

文体局政务信息获自治区文化厅表彰
来源:文体局 日期:2018-06-14 作者: 点击数:59

日前,自治区文化厅发文表扬2017-2018年度政务信息工作先进单位、先进个人,乌拉特后旗文体局政务信息受到表彰。

2017年以来,文体局宣传信息工作紧紧围绕学习贯彻落实习近平总书记系列讲话特别是考察内蒙古重要讲话精神,按照打造祖国北疆文化繁荣“亮丽风景线”的总体要求,以提升民族文化影响力、传播力为目标,围绕中心,服务大局,弘扬主旋律,传播正能量,撰写了一批有质量有特色的优秀信息稿件,推动民族文化工作中发挥了重要作用。

一年来,文体局不断创新宣传手段,创新工作形式,加强专题策划,积极推动宣传信息工作从“发布新闻”向“信息服务”转变,从“事后总结”向“事前策划”转变,从“单一推介”向“全方位解读”转变,从“单向传播”向“双向互动”转变,取得了显著成效。据统计,2017年以来,利用微信、政府网站、厅、市官网发布信息近200多条,通过加强文化宣传信息工作,全力推进“旅游文化活旗”进程,加快建设富裕文明和谐美丽的乌拉特后旗发挥了积极作用。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网