您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府! 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

我旗举办抗旱减灾捐赠仪式
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-06-14 作者:嘎茹迪 点击数:49

6月11日,我旗在呼格吉乐广场举行了抗旱减灾捐赠仪式,五原县政府、企业和我旗的部分企业、社会各界爱心人士为受旱灾影响的牧民群众捐赠了现金及救灾草饲料。

旗人大常委会主任兰志明,政协主席石振林,旗委副书记闫晓云,旗委常委、宣传部长白志忠,旗人大常委会副主任德格德,政府副旗长阿拉腾宝力格,政协副主席吉日木图,五原县政府相关负责人,各捐赠企业负责人等出席捐赠仪式。

闫晓云在讲话时,代表我旗四大班子和受灾群众向社会各界的爱心捐赠表示感谢,并表示将尽快购买、调运、发放抗旱减灾物资,帮助受灾群众渡过难关,夺取抗旱减灾工作的胜利。

捐赠现场,五原县农牧业局负责人、五原县爱心企业代表中储草生态农业科技有限责任公司负责人、圣牧高科生态草业有限公司负责人分别发言,鼓励受灾牧民要坚定信心,共同努力,团结一致,共同度过难关。

获各琦苏木苏木长阿拉腾乌拉和牧民代表娜仁陶格斯发言,对社会各界的关心表示感谢。旗人大常委会主任兰志明、政协主席石振林为各捐赠单位和企业赠送了锦旗。

捐赠仪式结束后,18辆满载100多万元救援饲草料的大货车从巴音镇出发开往各受灾嘎查村集中为受灾牧民发放饲草料。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网