您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府! 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

贾培新现场督办中央环保督察“回头看”交办信访问题
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-07-05 作者: 点击数:247

     7月3日,旗委副书记、政府旗长贾培新深入巴彦淖尔西部铜业有限公司,现场督办中央环保督察“回头看”交办信访问题。

     贾培新先后查看了西部铜业水源地、尾矿库建设情况。他强调,全旗上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国、全区生态环境保护大会精神,把中央环保督察“回头看”整改作为一项严肃的政治任务来抓,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣落实好党中央决策部署和督察组工作要求,全力以赴做好各项整改工作。

未命名.jpg

听取环保局工作人员档案资料检查情况汇报

     贾培新要求,各有关部门要按相关工作职责进行调查,密切配合、真抓实干,强化监督与治理,形成合力,从严从实从快办理中央环保督察“回头看”交办信访问题,切实保障人民群众的合法权益。同时,要举一反三,形成长效机制,避免此类问题再次发生。

     政府副旗长苏永和,水务局、环保局等部门负责人参加现场督办。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网