您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府! 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

市督导组来我旗督查爱国卫生工作
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-07-10 作者: 点击数:43

     7月6日,市督导组一行深入我旗督查爱国卫生工作。旗委常委、政府副旗长格日乐图,政府副旗长苏永和,旗爱卫会各成员单位参加汇报会。

1.jpg

     督导组一行分为四个小组深入到我旗疾病控制预防中心、巴音镇水厂、蓝天社区等地,通过查阅资料、现场指导等方式,详细了解了爱国卫生重点工作开展情况。

     在意见反馈会上,督导组对我旗爱国卫生工作给予了充分肯定,并就我旗目前存在的不足和问题,提出了相关整改意见。督导组强调,要巩固卫生创建成果,对照国家卫生城市标准,继续深入开展爱国卫生运动,保持城乡环境卫生整洁,努力为市民营造整洁、健康、幸福、宜居的生活环境。要继续搞好爱国卫生工作,营造全民动员、全民参与的浓厚氛围,推动我旗爱国卫生工作再上一个新台阶。爱卫会要充分发挥统筹协调与督导检查的职能,针对薄弱环节、重点区域、卫生死角进行进一步整改。

2.jpg

     我旗爱卫会将认真贯彻落实市督导组提出的意见和要求,全面摸查,补足短板,不留死角,全面深化爱国卫生运动,统筹推进城乡环境综合治理,打造宜居生活环境。

     卫计局、执法局、市场监督管理局、卫生监督所等部门陪同检查。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网