您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府! 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知公告

通知公告

乌拉特后旗环境保护局关于2018年7月11日建设项目拟作出的竣工环境保护验收审批意见的公示
来源:环保局 日期:2018-07-11 作者: 点击数:138

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2018年7月11日我局拟对1个建设项目竣工环境保护验收审批作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的项目竣工验收基本情况予以公示,公示期为2018年7月11日-2018年7月18日(5个工作日)。

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。

 

联系电话: 0478—4665630

传    真: 0478—4665623

通讯地址: 内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗环境保护局

邮    编: 015543

 

 

 

 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目概况

环保措施落实情况

内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗独立工矿区接续替代产业平台配套工业园区固废厂工程(一期)

乌拉特后旗工业园区

乌拉特后旗工业园区发展投资有限责任公司

内蒙古航峰检测技术有限公司

内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗独立工矿区接续替代产业平台配套工业园区固废厂工程(一期)位于内蒙古乌拉特后旗工业园区以北一公里处,总投资5500万元,该项目环保总投资4495万元,占总投资的81.73%2016年5月开工建设,于2016年10月完工,处理工艺为填埋,工程建设内容包括:库容为80万立方米I类渣场、库库容约为120万立方米II类渣场、液收集导排系统、渗液调节池、防渗系统等。

该项目20151228获得巴彦淖尔市环境保护局环评批复(巴环审发[2015]049号)

项目运行期间无信访和投诉。

 

1.废气:项目配套建设了移动式喷淋系统对填埋固废时产生的扬尘进行抑尘。

2.废水:项目配套建设了2座渗滤液调节池,池容为6400m3。项目产生的渗滤液经渗滤液导排收集系统排入调节池沉淀后回喷II渣场。

3.环境风险:制定了《突发环境事件应急预案》,备案编号:1528012013B020003

乌拉特后旗环境保护局

2018年7月11日


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网