您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

乌拉特后旗召开学习宣传贯彻团的十八大精神专题会议
来源:团委 日期:2018-07-12 作者:包沙琳 点击数:30

     近日,乌拉特后旗召开专题会议,传达学习宣传贯彻团的十八大精神,组织部副部长、机关党工委书记张耀臣同志出席会议并讲话;全旗各苏木镇团委、旗直各机关团委(总支、支部)、各厂矿企业团委书记、副书记、组织委员、宣传委员及其他专、兼职团干部;各行各业的青年人才,青年岗位能手、青年致富带头人、优秀青年志愿者等各级各类青年典型共计60余人参加会议。会议由团旗委副书记张媛主持。

     学习会上,张媛同志传达了中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志代表党中央的致词和贺军科同志代表团的十七届中央委员会所做的工作报告精神,参会青年一同观看了《习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话视频》,团旗委宣传部长包沙琳同志用PPT的形式图文并茂与参会青年一起学习了团的十八大概况、党中央致词的主要精神、报告的主要内容和《团章》的修改情况。

     学习会上,张耀臣同志指出,团的十八大是在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议,具有承前启后、继往开来的重大意义。全旗各级团组织和广大团员青年要提高思想认识,要把学习宣传贯彻团十八大精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务。深入领会钻研学、结合载体广泛学、多种方式生动学、联系工作钻研学,通过“青年大学习”“大讨论”“巡回宣讲”等提升学习实效,力求学深悟透、融会贯通,切实把思想和认识统一到团的十八大精神上来,要坚持政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团,奋力为党团结凝聚青年,奏响新时代青春奋进的最强音,要聚焦主责主业,勇于自我革命,全力推动改革攻坚,团结带领广大团员青年为建设富裕文明和谐美丽乌拉特后旗贡献青春力量。

     会后,就全旗嘎查村(社区)团组织换届、希望工程圆梦行动、共青团改革、“蒙马悦跑”、“青年朗读者”、“青年大讲堂”、青年助力脱贫攻坚等当前几项重点工作进行了安排部署。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网