您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

贾培新与国城控股集团一行就硫钛铁综合利用项目进行座谈
来源:政府办 日期:2018-09-30 作者: 点击数:158

     9月28日,旗委副书记、政府旗长贾培新与国城控股集团相关负责人一行,就硫钛铁综合利用项目进行座谈。政府副旗长李志雄,水务局、安监局、环保局等相关负责人参加座谈。

1538273058183041876.jpg

     贾培新表示,希望国城控股集团充分利用好后旗的资源优势和区位优势,树立绿色发展理念,优化产业结构转型升级,确保安全生产、绿色生产。同时,希望企业要全力推进硫钛铁综合利用项目建设,扎实做好建设该项目各项前期准备工作,加强沟通对接,加快建设工程开工进度,推动合作项目早日落地见成效。

     国城控股集团负责人简要介绍了集团发展和项目情况。他表示,在深入考察、沟通对接的基础上,集团将充分发挥自身资金、技术、管理优势,进一步加强和深化与乌拉特后旗的合作,不断拓宽合作领域,加大项目推进力度,积极参与地方经济建设,为推进地区产业转型升级做出贡献。




国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网