您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

白海林调研食品安全和安全生产工作
来源:宣传部 日期:2018-09-30 作者:嘎茹迪 点击数:61

9月29日,旗委书记白海林对全旗食品安全和企业安全生产工作开展督查调研,并慰问值班一线干部职工。政府副旗长李志雄、阿拉腾宝力格参加调研。

民族绿色食品加工园区调研

在民族绿色食品加工园区,白海林重点了解了园区建设、商户入住、生产加工、仓储配送、检验检测等情况。要求相关部门要加快园区二期建设进度,将全旗食品加工个体全部纳入园区,进行统一管理。

在女神酒店、芳芳蜜语蛋糕店、靳四肉食铺等地,白海林仔细查看了原料进货台账、相关票证、餐饮具消毒保洁、留样登记等,现场检查到期食品无害化处理流程。要求市场监督管理、卫生等部门要加大监管力度,确保群众吃到放心食品。

在旗幼儿园食堂调研

在旗幼儿园,白海林查看了厨房卫生状况。白海林指出,幼儿园食品卫生安全关乎下一代健康,关乎社会稳定,必须严格执行相关监管制度,确保食品安全无死角。

了解非洲猪瘟防控工作开展情况

白海林还实地督查了乌盖苏木、巴音镇动物疫情检查点,慰问了值班人员,要求相关部门切实做好生猪运输、屠宰、储存、配送和检验防疫等各个环节工作,严格防控非洲猪瘟。

在盛安化工中控室了解企业生产线

在广恒再生资源综合利用有限公司查看项目建设

督查调研期间,白海林还前往盛安化工、国道335项目部、广恒再生资源综合利用有限公司等地了解项目建设进度和企业安全生产工作。白海林要求,企业要充分认识安全生产的重要性,切实落实安全主体责任,把责任落实到每个生产环节、每个工作岗位。相关部门要加强现场安全检查,做好安全警示教育工作,定期进行安全隐患排查,确保安全工作万无一失。

 



国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网