您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

市工商联综合调研组到我旗进行综合调研
来源:工商联 日期:2018-10-09 作者: 点击数:14

 

10月9日上午,市工商联问永钧副主席调研组一行到我旗进行综合调研。我旗15家非公企业负责人参加座谈会。

 

座谈会上,格日乐图雅对我旗工商联工作进行汇报。随后调研组与参会企业代表就非公企业生产经营中面临的困难和问题进行了深入交流。参会企业代表踊跃发言,结合各自发展情况提出应对困难的意见和建议。问主席认真听取发言,表示将充分吸纳企业代表对非公企业发展的意见建议,并就企业提出的问题以书面形式上报市委、市政府,共谋经济振兴良策。

会后,调研组先后来到巴彦淖尔紫金有色金属有限公司、乌拉特后旗常福记油脂专业合作社实地了解企业发展现状、存在的困难和问题。




国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网