您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

我旗召开旗委中心组第十三次学习(扩大)会议
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-10-10 作者: 点击数:41

      10月9日,我旗在会展中心召开旗委中心组第十三次学习(扩大)会议。旗委书记白海林,旗委副书记、政府旗长贾培新,旗人大常委会主任兰志明,政协主席石振林,旗委副书记闫晓云等全旗副处级以上领导,以及各苏木镇,旗直、驻旗各单位副科级以上干部,各涉农涉牧企业、协会和合作社负责人参加学习会。

未命名.jpg

      会议邀请市委党校经济学教研室主任罗晓燕,围绕大力实施河套地域品牌战略推动巴彦淖尔经济高质量发展为大家作专题讲座。

1.jpg

      授课中,罗晓燕从为什么要实施河套地域品牌战略、实施河套地域品牌战略的优劣势、实施河套地域品牌战略推动巴彦淖尔经济高质量发展的对策三个方面,紧贴市委战略决策,阐明了实施河套地域品牌战略的重大意义,分析了实施河套地域品牌战略的有利条件,并提出了针对性的发展对策。整场讲座深入浅出、内涵深刻,听了以后很有感触、很受启发,对我们融入全市绿色高质量发展,实施好乡村振兴战略,推动旗域经济绿色高质量发展具有很强的指导意义。

      闫晓云在讲话时强调,大力实施河套地域品牌战略是市委顺应新时代要求,提出的重要战略部署。市委常书记在全市重点工作推进会上明确指出要持续加大地域品牌创建和推介力度,全面打响河套地域品牌,让绿色高质量农畜产品走向全国、走向世界。走品牌发展战略是当前和今后一个时期全市的一项重点工作。与会人员要通过本次学习,全面、深入的了解实施河套地域品牌战略的发展思路和战略定位,主动融入品牌创建的大背景,提高我旗地域品牌创建工作的水平。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网