您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

我旗召开扫黑除恶专项斗争工作联席会议
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-10-12 作者: 点击数:24

      10月10日,我旗在法院三楼会议室召开全旗扫黑除恶专项斗争工作联席会议。

      旗委常委、政法委书记那日苏主持召开。政府副旗长、公安局局长贺瑞,法院院长王学东、检察院检察长刘文斌、司法局局长胡伟等政法委、公安、检察院、法院、司法局等主要科室负责人参加会议。

未命名.jpg

      会上,旗法院相关负责人汇报了法院扫黑除恶专项斗争工作进展情况和重点案件审理进展情况。旗法院主审法官汇报了上级法院重点案件指导精神及目前审理该案存在的问题。公检法司各部门对涉黑涉恶案件统一标准等问题进行了讨论。

      旗委常委、政法委书记那日苏强调:一是要提高政治站位,以更强的政治自觉和政治担当,把扫黑除恶专项斗争的各项任务扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。二是要将扫黑除恶专项斗争工作作为一项政治工作常抓不懈。三是要营造强大的舆论宣传氛围,不留死角,提高群众对扫黑除恶专项活动的知晓率和参与率。四是全旗政法各部门要抓好班子,带好队伍,组织精干队伍全力投入到此项工作中。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网