您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

市政府副市长王志平到我旗学校调研指导工作
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-10-12 作者: 点击数:44

      10月10日,市政府副市长王志平一行到我旗学校调研指导工作,政府副旗长思沁高娃陪同调研。

未命名.jpg

实地调研

      调研组一行先后深入呼和镇学校、民族教育园区、一中、一完小、二完小等地,实地查看了学校规划、教室教学设备和学生食堂卫生情况,听取了相关情况介绍,详细了解了师资队伍建设、教学改革、助学资金发放、学生升学等情况。

1.jpg

召开座谈会

      座谈会上,思沁高娃就我旗教育工作开展情况做了详细汇报,包括我旗基本情况、采取工作措施、存在的问题、建议及下一步安排。各学校负责人分别做了汇报发言。

      王志平对我旗学校发展成效表示肯定,并指出教育是事关国计民生的大事,下一步要继续加大教育投入力度,提高办学条件;加强师资队伍建设,提高教师教育教学技能和水平,同时,要探索建立教师激励机制,把优秀人才留住。



国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网