您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

乌拉特后旗司法局联合旗检察院节后对社区服刑人员进行训诫谈话
来源:司法局 日期:2018-10-12 作者:武淑珍 点击数:17

      为了掌握“国庆”过后社区服刑人员的生活、工作及思想状况,更好全面地监督社区矫正工作开展,确保社区服刑人员不脱管、不漏管,10月10日上午,乌拉特后旗司法局联合旗检察院对社区服刑人员进行训诫谈话。 

      训诫谈话中,旗检察院刑事执行检察局李世勤局长询问社区服刑人员国庆期间的家庭情况、以及“国庆”过后的工作情况,要求社区服刑人员要认清身份,树立在刑意识,主动接受司法行政机关的管理和教育改造,在矫期间应遵守的法律法规,告诫社区服刑人员要珍惜来之不易的社区服刑机会。

      通过此次训诫谈话,进一步提升社区服刑人员在刑意识、守法意识,同时也加强了公检法司各部门在社区矫正工作中的相互协调和配合,为社区矫正工作赢得良好的执法环境。

 


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网