您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委副书记、政府旗长贾培新深入巴音宝力格镇调研
来源:广电服务中心 日期:2018-10-12 作者:刘冠骏 点击数:208

     10月10日,旗委副书记、政府旗长贾培新深入巴音宝力格镇调研乡村振兴工作。调研中,贾培新访农家、进企业,同农民、基层干部深入交流,详细了解了乡村人居环境整治、厕所革命、农企利益联结机制、精准扶贫、乡村治理等工作开展情况。

      贾培新指出,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治 理有效、生活富裕”的总要求,坚持解放思想,坚持系统思维,坚持问题导向,以更有力的举措推动农牧业全面升级、农村牧区全面进步、农牧民全面发展。要加快推进人居环境整治,补齐农村牧区发展短板,让农村牧区成为安居乐业的美丽家园。要推动一二三产业融合发展,构建有竞争力的现代农牧业产业体系。各相关部门要鼓励支持农牧业龙头企业发展壮大,与农牧民建立紧密利益联结机制,推动农牧业高质量发展。各涉农涉牧企业要充分利用电商平台、现代物流、金融等手段,走高端化、品牌化发展之路,提高自身发展能力,更好地带动农牧民增收致富。

        贾培新强调,要多措并举推动乡村社会治理,因地制宜创新工作机制,不断提高基层社会治理水平,确保各种治理模式能够见到实效。要扎实做好精准扶贫驻村帮扶工作,进一步强化举措,认真贯彻落实各项扶贫政策措施,坚决打好精准脱贫攻坚战。

       调研期间,贾培新还来到巴音镇动物疫病防控检查点,现场检查了非洲猪瘟防控工作。

       政府副旗长阿拉腾宝力格参加调研。


文 刘冠骏

图片来源于巴音镇


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网