您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

自治区考评组来我旗考评乌兰牧骑工作
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-11-05 作者: 点击数:62

      11月1日,自治区文化厅艺术处处长斯钦达来带领全区第七次乌兰牧骑考核评估组来我旗,对乌兰牧骑基础建设和工作开展情况进行考核评估。旗委常委、宣传部部长白志忠,旗人大常委会副主任德格德,政府副旗长思沁高娃,政协副主席吉日木图等参加考核评估。

      考评组一行深入我旗乌兰牧骑新建场馆,查看了施工建设情况,深入乌兰牧骑声乐室、服装器具室、录音室等地查看了我旗乌兰牧骑队员的工作环境,并观看了汇报演出。

考评汇报会

      考评汇报会上,思沁高娃就我旗乌兰牧骑建设、六项任务完成情况、设施建设、队伍建设、乌兰牧骑改革以及各项活动开展情况做了汇报。考评组一行对我旗高度重视乌兰牧骑事业发展给予了充分肯定,对乌兰牧骑工作给予了高度评价。考评组希望我旗乌兰牧骑要以考核评估工作为契机,进一步加强乌兰牧骑工作,规范乌兰牧骑业务管理,充分发挥乌兰牧骑在农村牧区公共文化服务体系建设中的重要作用。按照习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,弘扬社会正能量,扎根基层服务群众,为我旗的文化事业发展做出更大贡献。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网