您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

乌盖苏木传达旗委组织部党建工作调度会议精神
来源: 日期:2018-11-05 作者: 点击数:18

      11月5日,乌盖苏木组织苏木班子成员,各嘎查村党支部书记学习贯彻旗委组织部党建工作调度会议精神,并对下一步全苏木党建工作进行安排部署。苏木党委副书记、综治书记呼德尔夫主持会议。

      会上,呼德尔夫传达了旗委组织部党建工作调度会议精神,围绕“抓好人,抓好事,抓好点”三个内容,从抓党委班子建设、抓嘎查村“两委”建设、抓群团组织、抓“两新”组织、抓自身建设、抓重点事情、抓党建示范点等方面,对会议精神进行了深入的学习,要求各党支部要有重点、有针对性地开展各项工作,避免“眉毛胡子一把抓”。各嘎查村党支部书记、第一书记结合本嘎查村的实际情况,就如何贯彻落实好此次会议精神进行了讨论交流。

      会议最后,苏木党委书记吉仁都日布对全苏木下一步党建工作进行了安排部署,他讲到,基层工作任务重、要求高,要切实提高政治站位,充分认识做好基层党建工作的极端重要性,自觉主动做好工作。一是完善基层党组织管理办法,健全各项工作制度,加强嘎查村“两委”的管理和培训,为年底绩效测评提供依据。二是做好年终的嘎查村书记述职评议工作,对2018年全年工作进行总结提炼,结合现状对下一年的工作出思路、想办法。三是将群团工作作为基层党建工作的重点,充分发挥群团组织的政治优势、人才优势和群众优势,推进基层党建重点工作任务落实,不断提升基层党组织组织力、凝聚力和战斗力。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网