您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

房产中心开展2018年度物业服务企业考核工作
来源:房屋产权交易中心 日期:2018-11-06 作者:张晓乐 点击数:24

      为进一步规范我旗物业服务企业行为,提升物业服务水平和质量,维护广大业主的合法权益,促进我旗物业服务市场健康发展,我中心制定了《2018年度乌拉特后旗物业服务企业考核方案》。

      2018年11月2日我中心工作人员以及我旗10个物业企业的负责人、各小区业主代表以及我旗社区的工作人员参加了此次考核评比工作。此活动就我旗23个小区日常工作进行考核评比。

      此项考核评比工作的进行有利于各物业企业之间的沟通联系,取长补短,共同进步;可以更好的督促物业企业之间相互学习,相互进步;可以不断提升物业服务质量,给居民创造更好的宜居环境。下一步,我中心将监督相关物业服务企业为全旗业主提供更完善优质的服务。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网