您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

我旗党政领导考察甘其毛都口岸
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-11-08 作者: 点击数:99

      11月6日,旗委书记白海林,旗委副书记 政府旗长贾培新一行赴甘其毛都口岸考察学习。甘其毛都口岸党工委书记、管委会主任恩和出席考察活动。

在乌拉特出入境检验检疫局考察

      白海林一行先后来到神华甘-泉铁路站台、铜精粉保税库、703号界碑广场、海关信息指挥中心、口岸联检大楼、乌拉特出入境检验检疫局等地进行了深入考察,听取了相关情况介绍,并与甘其毛都口岸管委会就口岸、陆港建设及对外贸易发展等情况进行深入的沟通和交流。

在海关信息指挥中心考察

      白海林表示,甘其毛都口岸发展快速,设施完善、过货量逐年增加,在口岸经济发展、创新对蒙合作、陆港建设、对外贸易等工作方面走在了自治区的前列。乌拉特后旗与甘其毛都口岸地缘相近,交通便利,共同有着良好的合作基础。希望下一步双方继续深化务实合作,共同为推动巴彦淖尔市向北开放、外向型经济发展做出贡献。

      旗委常委 政府副旗长格日乐图,政府副旗长李志雄陪同考察。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网