您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

那日苏调研苏木镇扫黑除恶专项斗争工作
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-11-09 作者: 点击数:47

      11月6日、7日,旗委常委、政法委书记那日苏一行深入各苏木镇,就扫黑除恶专项斗争、微治理、综治维稳等工作进行调研督导。

查阅资料

      调研中,那日苏一行通过查阅资料、听取汇报、实地查看等方式,详细了解了各苏木镇党委主要领导责任落实情况,扫黑除恶、微治理、综治维稳等工作的方案制定、任务分解落实等工作,重点检查了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

      那日苏强调,推进我旗扫黑除恶专项斗争工作要进一步提高政治站位,充分认识推进扫黑除恶专项斗争的重大意义。各苏木镇主要负责人是平安建设第一责任人,也是扫黑除恶专项斗争第一责任人。要继续做好扫黑除恶专项斗争的宣传工作,进一步激发群众参与的积极性和主动性。要加强综合治理,进一步推进部门之间信息共享、工作联动,确保形成打击合力。要进一步完善工作机制,深挖彻查“保护伞”,确保除恶务尽。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网