您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

全旗冬季招商引资项目集中推进会议召开
来源:今日乌拉特后旗 日期:2018-11-09 作者: 点击数:61

      11月7日,全旗冬季招商引资项目集中推进会议在党政联席会议室召开,政府副旗长李志雄,各相关部门、企业负责人参加会议。

会议现场

      会上,国城矿业、银阳新能源、中石亿矿业等15家企业负责人介绍了项目基本情况、下一步工作思路及存在的问题和困难。工业园区、环保局、水务局等各相关部门就企业存在的问题提出了解决建议和措施。贸促会负责人宣读了《乌拉特后旗2018年度招商引资项目包联推进实施办法》。

      会议要求,各企业要按照时间节点,全力推进项目建设,扎实做好建设项目各项前期准备工作。及时沟通交流、对接,加快建设工程开工进度,推动合作项目早日落地见成效。要进一步履行好企业主体责任,全力做好安全生产、环境保护等工作。

      会议强调,各相关部门要积极发挥部门优势,根据企业发展实际需求,进一步做好服务保障工作,帮助各企业提前做好相关手续、准备工作,加大项目推进力度,积极推动项目建设。要积极营造良好的营商环境,及时协调解决企业在发展过程中的困难和问题,为企业发展提供优质的、全方位的服务,为企业发展营造良好环境。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网