您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

乌拉特中旗政协来我旗考察学习
来源:政协 日期:2018-11-09 作者:申燕 点击数:19

      11月8日,乌拉特中旗政协副主席崔忠义组织部分委员来我旗考察民族文化创意旅游街建设、民族宗教管理和经济发展情况。旗政协副主席吉日木图、经济委员会主任尚峰、民宗局副局长王涛陪同考察。

      考察组先后来到善达古庙、乌拉特手工艺品生产加工基地、乌拉特手工艺展销中心、戈壁红驼艺术馆,实地了解我旗民族文化旅游、宗教场所建设管理和我旗经济社会发展现状及取得的经验。

      观摩学习后,考察组对我旗旅游文化、民族宗教工作以及经济社会发展等取得的成绩对给予了高度评价。考察组表示,乌拉特中旗和我旗地缘相连、民俗相近、人文相同,乌拉特中旗政协将以此次考察为契机,进一步深化与我旗的沟通交流,加强学习、互相借鉴,在助力两地各项社会事业发展中发挥积极的作用。


国务院
政策信息
国务院客户端 乌拉特后旗
蒙文网