您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 乌后旗农机购置补贴信息公开栏

乌后旗农机购置补贴信息公开栏

巴彦淖尔市秸秆机械捡拾打捆现场演示会在乌拉特后旗举办
日期:2020-07-07 点击数:17 字体大小: 分享按钮


    6月30日,巴彦淖尔市秸秆机械捡拾打捆现场演示会在我旗巴音镇蒙汉村四社举办。市农牧局副局长段如文、市农科院副院长菅志亮出席现场会,市农牧局农机科、农机推广站、饲料饲草站、信息中心等二级相关单位负责人、各旗县区农机主管部门负责人、农机技术推广人员及农机合作社代表参加现场会。

    现场会上,农机生产厂家向与会人员详细介绍了秸秆捡拾打捆机、青贮机的性能、技术特点和作业功效,并进行了捡拾打捆机的现场演示作业。我旗农牧民购机需求强烈,纷纷前来观看,现场人数达200多人。

    近年来,我旗畜牧业转型升级步伐加块,打捆机、饲草料搅拌机等畜牧机械的市场需求旺盛。今后,我旗将继续推广适用畜牧机械,助推我旗乡村振兴。

 



乌后旗牧机中心 金生祥 供稿